Verhalten für Gäste in Gastronomiebetrieben

·      Mindestens 1 Meter Abstand zu anderen Personen

außerhalb der eigenen Besuchergruppe (maximal 4 Erwachsene zuzüglich ihrer minderjährigen Kinder oder Personen aus dem gemeinsamen Haushalt) halten.

·      Mund-Nasen-Schutz im Lokalinneren abseits des Tisches tragen.

·      An Anweisungen der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter halten.

·      Auf Händeschütteln und Umarmungen verzichten.

·      Hände mehrmals täglich mit Wasser und Seife mindestens 30 Sekunden waschen.

·      Berührung im Gesicht mit ungereinigten Händen vermeiden.

·      Niesen oder husten in die Armbeuge oder in ein Taschentuch.

·      Bei Anzeichen von Krankheit zu Hause bleiben.

Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst sowie auch die

anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!

KEINE KARTENZAHLUNG MÖGLICH!